ToulÉco

Publié le mardi 2 mai 2017 à 20h30min par La Rédaction

Agro. Le Gersois Vivadour rachète le Béarnais Vignasse & Donney

Le groupe Vivadour implanté dans le Gers et le piémont pyrénéen a annoncé avoir racheté, dans le cadre de la structuration de sa filière bovine, la société Vignasse & Donney. Ce dernier, acteur régional de la filière et leader du segment Label Rouge Blonde d’Aquitaine, a une forte notoriété sur le segment du steak haché frais basse pression façon bouchère.

Située à Artix au cœur du bassin de production et près de l’autoroute Pau-Bayonne, Vignasse & Donney est idéalement placée pour approvisionner les structures de distribution régionale, GMS et boucheries traditionnelles. Aoors que près de 300 éleveurs sont concernés par le débouché que représente Vignasse & Donney, cette reprise permet de confirmer une trentaine d’emplois sur le site mais aussi dans les abattoirs environnants.