Tendances

Petits bistrots : retour aux fondamentaux

Tendances Lundi 28 décembre 2015 à 12h
Une pause bistrot ? Toulouse connaît quelques adresses devenues cultes. La rédaction du Tendances vous en présente deux incontournables.
Les coudes sur la (...)

Thierry Dusautoir, un héros très discret

Tendances Dimanche 6 décembre 2015 à 18h52
Même si il n’a pas mené son équipe jusqu’en finale lors de la Coupe du monde de rugby, l’ancien capitaine du XV de France Thierry Dusautoir garde l’étoffe des (...)

Le joli conte de fée de Barnabé aime le café

Tendances Jeudi 12 novembre 2015 à 21h28
Sept ans après la création de son blog, la Toulousaine Anne Giniaux a fait de Barnabé aime le café une success story internationale. Retour sur cet incroyable (...)

Michel Sarran, Nouvelle Star des fourneaux

Tendances Jeudi 5 novembre 2015 à 18h48
Le début de l’année 2015 a été chargé pour Michel Sarran. Son restaurant vient de fêter ses vingt ans et l’émission « Top chef » de M6 lui a permis de se faire (...)

Ils sont devenus les rois du malt toulousain

Tendances Dimanche 1er novembre 2015 à 20h44
Amateurs de mousses et demis de tous poils, réjouissez-vous : la Ville rose accueille de plus en plus d’adresses spécialisées dans le malt et le houblon. En (...)

En marge, toujours dans la course aux étoiles

Tendances Mercredi 21 octobre 2015 à 21h31
Franck Renimel fait partie des chefs toulousains qui comptent. Pour preuve, il a remporté, le 19 octobre à Biarritz, le trophée Gault & Millau d’or 2016. (...)

Philippe Coste, le techno dandy

Tendances Jeudi 8 octobre 2015 à 21h23
Philippe Coste, directeur de l’école Epitech et directeur délégué de French Tech à Toulouse, est un amateur de nouvelles technologies, mais il ne manquerait pour (...)

| 1 | 2 |