Tous les articles « catering, Restauration »

Toulouse. Au Père Louis s’offre une nouvelle vie

L’image du jour Mardi 18 octobre 2022 à 16h
C’est la réouverture d’une institution toulousaine. Fondé en 1889 par Louis Dageant, Au Père Louis s’est fait le spécialiste de l’apéritif au quinquina et du vin. (...)

En Occitanie, Burger King poursuit sa reconquête

VITE LU Lundi 22 août 2022 à 15h
Burger King va recruter plus de 350 personnes en Occitanie en 2022. L’enseigne de restauration rapide compte déjà plus de 2100 salariés dans la région. Ces (...)

Avec Sapiens, la Cité met les bouchées doubles

À la Une Mercredi 3 août 2022 à 18h30
Mené par le duo Erwin Boodhun et Édouard Cassado, Sapiens est le premier restaurant à s’installer à la Cité. L’objectif est de dynamiser la communauté (...)

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 74 |