Tous les articles « catering, Restauration »

A Lalbenque, le marché aux truffes avance masqué

Best-of Jeudi 18 février 2021 à 18h38
Durant tout l’hiver, le mardi après-midi à 14h30, c’est marché aux truffes à Lalbenque, village du lot réputé pour cette activité économique. Mais le Covid a transformé son (...)

A Toulouse, Le Bibent renforce sa brigade !

Best-of de l’été. VITE LU Lundi 1er février 2021 à 15h
En dépit de la situation sanitaire, et de la fermeture des restaurants, Le Bibent recrute ! Si la salle de l’établissement toulousain est certes fermée, en cuisine, on s’active (...)

Restauration aérienne : Newrest investit en Israël

En bref Dimanche 31 janvier 2021 à 18h
Newrest, société toulousaine spécialisée dans la restauration hors foyer, investit dans une nouvelle unité de production en Israël. Newrest a commencé à construire une cuisine de (...)

Rodez : 60 postes sur le plateau de Burger King !

Best-of de l’été. VITE LU Lundi 18 janvier 2021 à 16h
Pas besoin d’expérience professionnelle ou de diplôme pour postuler ! Juste de la motivation et de l’envie pour briguer l’un des soixante postes d’employé polyvalent de (...)

Les métiers de l’hôtellerie restauration en Occitanie

Best-of de l’été. LES + DE LA REDACTION Jeudi 7 janvier 2021 à 13h
Dans le cadre de sa collection « Éclairages et synthèses - Focus sur les métiers en Occitanie », Pôle emploi a rassemblé des informations clés sur le marché du travail dans le (...)

À Souillac, Thierry Marx forme des chefs... d’entreprise !

Best-of de l’été. L’ACTU Lundi 4 janvier 2021 à 19h
Après Cuisine Mode d’emploi(s), Thierry Marx lance le Bachelor Chef, Chef d’entreprise avec le Lycée hôtelier Quercy Périgord de Souillac, dans le Lot. Une formation inédite à bien (...)

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 66 |