Tous les articles « catering, Restauration »

Restaurant Le Carré Rouge : un jeune chef qui monte

Après le travail Mercredi 12 septembre 2012 à 21h30
Depuis 2008, Valentin Néraudeau fait parler sa créativité de jeune chef inventif au Carré Rouge, près des Carmes. Une cuisine gastronomique et raffinée qui se veut néanmoins (...)

Tourisme. Une saison estivale contrastée à Toulouse

La sélection de Pâques Dimanche 9 septembre 2012 à 18h41
Avec une fréquentation en baisse dans l’hôtellerie et stable mais contrastée dans les équipements culturels, le bilan de la saison estivale s’avère particulièrement mitigé pour le (...)

L’interview off de : Christian Constant

Acteurs Dimanche 2 septembre 2012 à 19h55
Montalbanais d’origine, Christian Constant a retrouvé ses terres du Sud-Ouest en reprenant la brasserie toulousaine Le Bibent. Le charismatique chef étoilé partage sa vie entre (...)

Le Toulousain Gimm Traiteur change de directeur

La sélection de Pâques Mardi 21 août 2012 à 19h30
A l’occasion d’une garden party inaugurale de ses nouveaux locaux, Gérard Calvet a officialisé un important changement avec une nouvelle recrue, celle de Philippe Badin qui depuis (...)

Sortir : Bistrot Le Bulle pause chic et gourmande

La sélection de Pâques Lundi 23 juillet 2012 à 17h45
Aux alentours des Halles de Victor Hugo, la petite brasserie « night and day » qui a ouvert ses portes en décembre dernier ne passe pas inaperçue. Un écrin de détente où, à tout (...)

Comment trouver un emploi à proximité de chez soi ?

La Question Lundi 16 juillet 2012 à 18h17
Appliquer les fonctionnalités du mobile, et surtout la géolocalisation, à l’emploi, tel est l’objectif de l’application JobAroundMe développée par Jean Mariotte. Aujourd’hui, une (...)

| 1 | ... | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | ... | 64 |