Tous les articles « catering, Restauration »

Prix Lucien-Vanel : 4 distingués parmi 104 !

La sélection de Pâques Mardi 15 novembre 2011 à 21h05
Le prix Lucien-Vanel, créé en 2008 par l’Umih et l’Office de tourisme de Toulouse en hommage au célèbre cuisinier toulousain, a récompensé trois chefs de l’agglomération ce lundi 15 (...)

Restauration : Jacques Barthelemy passe à table

Acteurs Mardi 25 octobre 2011 à 23h09
En dix ans, et trois établissements, l’entrepreneur est parvenu à démontrer qu’il était tout à fait possible de créer et de développer des affaires rentables dans le Tarn-et-Garonne. (...)

Le toulousain Gimm Traiteur renouvelle sa gamme

La sélection de Pâques Mercredi 5 octobre 2011 à 21h58
Gimm Traiteur vient de dévoiler la collection automne-hiver de ses plateaux-repas. Une activité loin d’être annexe pour le traiteur toulousain, qui joue toujours la carte de la (...)

Les restos toulousains à l’heure de la Nouvelle-Zélande

Dossier Coupe du monde : à qui profite le rugby-business ? Samedi 1er octobre 2011 à 15h14
Cafés et restaurants de la Ville rose espèrent bien profiter de cette nouvelle Coupe du Monde de rugby pour booster leur business et ce malgré les dix heures de décalage horaire. (...)

L’Atelier des chefs : de la fourche à la fourchette

La sélection de Pâques Mercredi 31 août 2011 à 22h
L’Atelier des chefs a posé ses valises dans la Ville Rose depuis juillet dernier, donnant une nouvelle dynamique à l’Office, l’enseigne créée par Caroline Joucla. En pleine (...)

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