Tous les articles « catering, Restauration »

Restos toulousains : les grandes manœuvres

Les dossiers Dimanche 21 juin 2009 à 20h03
Créations ou reprises : les quadra croient en la restauration à Toulouse. Pour preuve, certains chiffres d’affaires faramineux et une croissance parfois boulimique chez les (...)

Restauration : et les enfants de Lucien Vanel sont...

À La Une Mercredi 17 juin 2009 à 23h50
Le Prix Lucien Vanel récompense pour la deuxième année consécutive le travail des restaurateurs toulousains, au travers du vote des clients ou via l’académie du même nom. Le (...)

Nouveau chef au Relais Royal de Mirepoix

À La Une Dimanche 7 juin 2009 à 19h
L’hôtel 4 étoiles de Mirepoix dote son restaurant d’un nouveau chef. L’ancien second de cuisine Rogier Van den Biggelaar succède à Robert Abraham
(16/20 Gault & Millau 2009). (...)

Gimm Traiteur signe sa saison d’or et d’azote liquide

Entreprises Mardi 24 mars 2009 à 23h40
La société spécialisée dans les services traiteurs et les plateaux repas a organisé le 24 mars une soirée privée pour présenter ses nouvelles créations, et ses ambitions.
Hier soir, (...)

Truffe : le diamant noir à 450 euros le kg

À La Une Mercredi 11 mars 2009 à 23h51
Négociants et marchés agricoles spécialisés ont largement médiatisés le commerce particulier du champignon souterrain. Le secret demeure toujours aussi fort quant à la santé (...)

| 1 | ... | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 |