Tous les articles « Restauration, Gastronomie »

Newrest : l’appétit vient en mangeant…

Les dynasties d’Occitanie Dimanche 6 octobre 2019 à 18h46
Parti de rien - ou presque - au début des années quatre-vingt-dix, Olivier Sadran s’est construit un groupe qui pèse désormais les 1,8 milliard d’euros de chiffre d’affaires et dont (...)

En Andorre, Chef’s table fait bonne chère

À La Une Jeudi 5 septembre 2019 à 18h30
À Andorre-la-Vieille, trois toqués, le Gersois Bernard Bach, le Toulousain Romain Fornell, et le Catalan Oscar Manresa, ouvrent un restaurant gastronomique avec six comptoirs à (...)

Racine Café, un café bistronomique comme à la maison

Après le travail Jeudi 22 août 2019 à 18h
Ce nouveau salon de café et de thé-restaurant, situé dans le quartier Saint Aubin à Toulouse a tout pour séduire la clientèle urbaine. A sa tête, un chef, un barista et un pâtissier, (...)

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 62 |