Tous les articles « Restauration, Gastronomie »

Les entreprises creusent le filon des plateaux-repas

Entreprises Jeudi 15 janvier 2009 à 00h20
Plus original que le sandwich et moins coûteux que le repas d’affaire, le plateau-repas est une activité en expansion. Sur le Grand Toulouse, traiteurs et restaurateurs se (...)

Le Met fait briller les repas d’affaires

À La Une Lundi 29 décembre 2008 à 00h56
Ouvert en 2004, le Metropolitan sera finalement parvenue à trouver et fidéliser sa clientèle trois ans plus tard, c’est à dire depuis qu’il s’est repositionné sur une offre plus (...)

Les tables préférées des dirigeants toulousains

Dossier : Repas d’affaires Mardi 16 décembre 2008 à 00h02
Un panel de décideurs a accepté de dévoiler leurs rendez-vous culinaires préférés et nous font partager en exclusivité leurs critères de choix pour des repas d’affaires réussis. Liste (...)

Daniel Luciani, le p-dg qui préfère les plateaux-Repas

Dossier : Repas d’affaires Mardi 16 décembre 2008 à 00h01
A nouvelle génération de décideurs, nouvelle considération sur le repas d’affaires. Fini le traditionnel déjeuner professionnel perte de temps. Et surtout pas pour conclure un (...)

Tutti Pizza, la bonne pâte toulousaine prend ses aises

Entreprises Lundi 15 décembre 2008 à 00h15
Longtemps dans l’ombre médiatique de son concurrent La Boîte à Pizza, parti à la conquête des marchés chinois et américain, le réseau de franchise Tutti Pizza poursuit sûrement son (...)

Les artisans chocolatiers tiennent salon

Après le travail Samedi 22 novembre 2008 à 00h20
Les 22 et 23 novembre, une quarantaine de chocolatiers artisans tiennent pour la deuxième année leur salon au parc des Expositions de Toulouse. Une occasion de montrer au public (...)

| 1 | ... | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 |