Tous les articles « Restauration, Gastronomie »

Un salon Vins et terroirs au carrefour des métiers

À La Une Mardi 4 novembre 2008 à 00h15
C’est un véritable voyage au pays des saveurs et une vraie rencontre avec des artisans passionnés, en provenance de toute la France, que vous propose le salon Vins et terroirs. (...)

C&N, dans le gratin des traiteurs toulousains

Entreprises Jeudi 23 octobre 2008 à 00h25
L’enseigne C&N développe ses activités avec une nouvelle gamme de plateaux-repas et mise sur le raffinement des plats.
C&N Traiteur joue une nouvelle carte avec le (...)

A l’Office, des travaux de rénovation récompensés

À La Une Jeudi 23 octobre 2008 à 00h10
L’ancien entrepôt de 250 m2 qui abrite aujourd’hui les cuisines de l’Office en plein coeur de Toulouse a été entièrement rénové par l’architecte Jean Charrière. C’est ce travail que le (...)

Subway relance la bataille des fast-food

Entreprises Lundi 13 octobre 2008 à 00h45
Trente projets d’implantations de restaurants sont à l’étude sur Toulouse : la chaîne américaine de sandwiches Subway s’apprête à envahir la ville rose et va devoir jouer des coudes (...)

Vins et chocolats pour l’Occitania

À La Une Mardi 30 septembre 2008 à 00h25
La péniche l’Occitania organise une croisière dégustation les vendredi 3 et samedi 4 octobre. Au menu : chocolats d’Yves Thuriès et grands vins de Banyuls. Les vins sont présentés par (...)

A l’aéroport, les restos changent d’ambiance

Entreprises Vendredi 12 septembre 2008 à 00h50
Avec la construction du hall D, l’aéroport Toulouse Blagnac en profite pour rénover ses espaces, et notamment son offre de restauration.
L’aéroport, futur haut lieu de la (...)

| 1 | ... | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 |