Tous les articles « Restauration, Gastronomie »

Le roi du poulet se pose à Toulouse

À La Une Vendredi 14 novembre 2008 à 00h10
L’enseigne de restauration rapide KFC implante son 66e restaurants à Toulouse. Pour sa première installation sur la ville rose, l’américain Kentucky Fried Chicken (15.000 échoppes (...)

Dossier Agro : les produits stars de Toulouse

Les dossiers Mardi 11 novembre 2008 à 21h12
On les survole sans les connaître vraiment. Et pourtant, la seule évocation de leur nom symbolise toute une filière. Ces produits là ont fait la richesse et la renommée de la (...)

1er Forum sur l’e-commerce et l’e-tourisme à Montauban

À La Une Vendredi 7 novembre 2008 à 00h10
En partenariat avec le Comité Départemental du Tourisme, L’Agence Régionale pour le Développement de la Société et l’Information en Midi-Pyrénées et le Cercle Initiative et Réussite (...)

Un salon Vins et terroirs au carrefour des métiers

À La Une Mardi 4 novembre 2008 à 00h15
C’est un véritable voyage au pays des saveurs et une vraie rencontre avec des artisans passionnés, en provenance de toute la France, que vous propose le salon Vins et terroirs. (...)

C&N, dans le gratin des traiteurs toulousains

Entreprises Jeudi 23 octobre 2008 à 00h25
L’enseigne C&N développe ses activités avec une nouvelle gamme de plateaux-repas et mise sur le raffinement des plats.
C&N Traiteur joue une nouvelle carte avec le (...)

A l’Office, des travaux de rénovation récompensés

À La Une Jeudi 23 octobre 2008 à 00h10
L’ancien entrepôt de 250 m2 qui abrite aujourd’hui les cuisines de l’Office en plein coeur de Toulouse a été entièrement rénové par l’architecte Jean Charrière. C’est ce travail que le (...)

Subway relance la bataille des fast-food

Entreprises Lundi 13 octobre 2008 à 00h45
Trente projets d’implantations de restaurants sont à l’étude sur Toulouse : la chaîne américaine de sandwiches Subway s’apprête à envahir la ville rose et va devoir jouer des coudes (...)

Vins et chocolats pour l’Occitania

À La Une Mardi 30 septembre 2008 à 00h25
La péniche l’Occitania organise une croisière dégustation les vendredi 3 et samedi 4 octobre. Au menu : chocolats d’Yves Thuriès et grands vins de Banyuls. Les vins sont présentés (...)

| 1 | ... | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 |