Tous les articles « Restauration, Agroalimentaire »

Truffe : le diamant noir à 450 euros le kg

À la Une Mercredi 11 mars 2009 à 23h51
Négociants et marchés agricoles spécialisés ont largement médiatisés le commerce particulier du champignon souterrain. Le secret demeure toujours aussi fort (...)

La crise pèse sur les restaurateurs toulousains

À la Une Mardi 24 février 2009 à 00h05
Réunis en assemblée générale extraordinaire, le 23 février dernier, les adhérents de l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie de la Haute-Garonne ont (...)

Les torréfacteurs relancent la guerre du café

Entreprises Lundi 2 février 2009 à 00h20
La brèche dans laquelle se sont engouffrées dosettes et capsules de café ne cesse de s’élargir. Le marché du café « prédosé » a bondi de 40%, les ventes du café (...)

Le canelé croque Toulouse à belles dents

Entreprises Lundi 26 janvier 2009 à 00h10
La maison bordelaise Baillardran, spécialiste des canelés, sort de ses frontières girondines. Elle étend son réseau de distribution où Toulouse occupe la (...)

| 1 | ... | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 |