Tous les articles « Restauration »

Les restos toulousains à l’heure de la Nouvelle-Zélande

Dossier Coupe du monde : à qui profite le rugby-business ? Samedi 1er octobre 2011 à 15h14
Cafés et restaurants de la Ville rose espèrent bien profiter de cette nouvelle Coupe du Monde de rugby pour booster leur business et ce malgré les dix heures de décalage horaire. (...)

L’Atelier des chefs : de la fourche à la fourchette

À La Une Mercredi 31 août 2011 à 22h
L’Atelier des chefs a posé ses valises dans la Ville Rose depuis juillet dernier, donnant une nouvelle dynamique à l’Office, l’enseigne créée par Caroline Joucla. En pleine (...)

Pour 2011, Gimm Traiteur choisit l’innovation

À La Une Mardi 26 juillet 2011 à 22h
Depuis 13 ans, Gimm Traiteur s’est imposé comme une référence sur la place toulousaine. Cette année, l’équipe d’Isabelle et Gérard Calvet cultive l’élégance pour apporter aux (...)

Resto’Pouss voudrait réinventer la pause déjeuner

À La Une Lundi 18 juillet 2011 à 22h
La sandwicherie à vélo, la première en France, peine à imposer son concept. Mais l’entreprise se donne un an et demi pour réussir et se décliner dans les autres métropoles.
Un peu (...)

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