Tous les articles « Restauration »

Brio : un nouveau fast-food made in « bio »

Entreprises Lundi 7 juin 2010 à 23h24
Brio, le nouveau fast food du centre de Toulouse, fait la part belle aux produits frais, de saison, bio et du terroir. Autant d’arguments pour composer soi-même son plat, le (...)

Tutti Pizza, puissance 40

Best of de l’été Lundi 7 juin 2010 à 20h48
40. C’est désormais le nombre d’enseignes que compte la marque Tutti Pizza. Le spécialiste de la pizza à livrer ou à emporter, leader du marché dans l’agglomération toulousaine, (...)

Thomas Fantini exporte La Pergola en franchise

Acteurs Mercredi 26 mai 2010 à 20h35
Thomas Fantini continue d’exporter le concept de son célèbre restaurant La Pergola à Lardenne. Déjà, fin 2009, il avait ouvert La Pergola du Sporting en licence de marque à (...)

Philippe Faur ouvre une deuxième boutique à Toulouse

Best of de l’été Lundi 17 mai 2010 à 22h13
Philippe Faur ouvrira une seconde boutique à Toulouse ce mercredi 19 mars. Après un glacier créé en 2004 avec le café-restaurant Florida, place du Capitole, c’est cette fois-ci Le (...)

À Toulouse, My resto, le restaurant « at home »

Best of de l’été Mercredi 28 avril 2010 à 23h19
My resto a de la suite dans les idées. Après les particuliers, la jeune société toulousaine souhaite développer son service de livraison de plats, confectionnés par les (...)

Prix Lucien Vanel : Plus que quelques jours pour voter

Best of de l’été Mercredi 21 avril 2010 à 21h05
Depuis le lancement du prix Lucien Vanel le 8 février, plus de 6.000 votes ont été recensés pour attribuer les quatre Prix du public. Ceux-ci récompenseront le savoir-faire des (...)

À Toulouse, le Bibent entre les mains d’un chef étoilé

Best of de l’été Dimanche 11 avril 2010 à 18h45
Le Bibent, brasserie toulousaine du XIX e siècle, réouvre ses portes à la mi-novembre avec Christian Constant aux commandes. Après des mois d’inactivité et donc d’incertitude, le (...)

Sorbets aux fruits : Philippe Faur brise la glace

Entreprises Mardi 30 mars 2010 à 23h
Trois sorbets, raisin, pomme, grenade, à plus de 90% de fruits. C’est la dernière innovation que le maître glacier Philippe Faur compte dévoiler dans quelques jours. Explications. (...)

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