Tous les articles « Restauration »

L’interview off de : Michel Sarran

Acteurs Mardi 16 mars 2010 à 20h59
Michel Sarran a gagné sa première étoile sur l’île de Porquerolles, sous la toque du Mas du Langoustier. Il décrochera la seconde en 2003, huit ans après l’ouverture de son (...)

La Brasserie du Stade marque l’essai qualité

Best of de l’été Mardi 2 février 2010 à 23h50
Deux bonnes raisons de se réjouir pour la table du Stade Toulousain. Dix bougies et une qualité sanitaire irréprochable attestée par le prix de l’ASAR. La brasserie a fait appel à (...)

Hôtellerie : plus près des étoiles !

Dossier : Toulouse est-elle une ville de ploucs ? Vendredi 29 janvier 2010 à 22h56
Pas d’hôtels 5 étoiles à Toulouse, ni de restaurants 3 étoiles. Du moins, pas encore. La demande n’existe pas vraiment et la cité n’est pas assez touristique affirment les (...)

Les Petits Plats de Clémence livre dans l’entreprise

Entreprises Mardi 12 janvier 2010 à 23h45
« Les petits plats de Clémence » livre des paniers repas dans les entreprises, ainsi que des colis de viandes de producteurs régionaux. Une offre orientée sur le segment de la (...)

Reconversion réussie pour la reine des macarons

Entreprises Jeudi 31 décembre 2009 à 23h55
Dans son laboratoire de Balma-Gramont, Régine Di Stéfano joue avec les goûts et les couleurs de ses macarons d’exception.
Il y a une vie après la comptabilité... De sa passion (...)

Restos : deux grandes tables ouvrent à Toulouse

Entreprises Mercredi 23 décembre 2009 à 23h45
Construction de toute pièce ou duplication d’un concept éprouvé, deux restaurateurs n’ont pas hésité, en cette fin d’année pourtant morose, à lancer de nouveaux établissements, en (...)

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