Tous les articles « Agroalimentaire »

Arterris continue à pousser en Occitanie

VITE LU Lundi 19 avril 2021 à 16h
« De la fourche à la fourchette » ! Tel est le credo de ce groupe qui fédère plus de 25.000 agricultrices et agriculteurs, et s’organise autour de quatre pôles : les productions (...)

Tarn. Biomaté, l’énergie à boire

Made In Occitanie Jeudi 25 mars 2021 à 16h
Kévin Armengaud, le créateur de Biomaté décline le maté toutes les sauces, ou plutôt, toutes les infusions. Le succès de la marque tarnaise ne se dément pas.
Lancée à Castres, dans (...)

150

LE CHIFFRE Lundi 8 mars 2021 à 11h
C’est le nombre d’opérateurs de production que recherche actuellement Bruce, l’agence d’emploi digitale, pour les industriels de l’agroalimentaire en Aveyron.
Ces missions en (...)

Cémoi continue-t-il à recruter à Perpignan ?

La Question Lundi 22 février 2021 à 17h
Depuis Perpignan, son siège social, Cémoi poursuit son développement en France, et à l’international, où il fabrique et commercialise ses chocolats à destination des professionnels (...)

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 47 |