Tous les articles « Agroalimentaire, Innovation »

Une marque unique pour les Fromentiers de France

À La Une Dimanche 11 mars 2012 à 18h39
Les Fromentiers : c’est la nouvelle identité commerciale unique du réseau des Fromentiers de France. Le groupe toulousain était jusqu’alors représentés par plusieurs marques : L’Épi (...)

3A Coop fournit 330 tonnes de fromage à McDonald’s

À La Une Mercredi 29 février 2012 à 23h07
La coopérative agroalimentaire toulousaine 3A a été retenue par le groupe McDonalds pour accompagner la seconde édition de l’opération « Les grandes envies de fromages », organisée (...)

Boncolac rachète 80% de Terre des Lys

À La Une Mercredi 4 janvier 2012 à 21h13
Filiale de la coopérative toulousaine 3A, Boncolac vient d’acquérir 80% de la société Terre des Lys (ex-Porlys), qui compte deux sites de production : Lomme (Nord, 17 salariés) et (...)

| 1 | ... | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 |