Tous les articles « Agroalimentaire »

Les Fromentiers, une nouvelle marque pour trois réseaux

Entreprises Jeudi 19 avril 2012 à 20h30
A l’occasion du salon international de la franchise, Franchise Expo Paris, qui s’est achevé hier, mercredi 21 janvier, les Fromentiers de France vont présenter leur nouvelle marque (...)

Une marque unique pour les Fromentiers de France

À La Une Dimanche 11 mars 2012 à 18h39
Les Fromentiers : c’est la nouvelle identité commerciale unique du réseau des Fromentiers de France. Le groupe toulousain était jusqu’alors représentés par plusieurs marques : L’Épi (...)

3A Coop fournit 330 tonnes de fromage à McDonald’s

À La Une Mercredi 29 février 2012 à 23h07
La coopérative agroalimentaire toulousaine 3A a été retenue par le groupe McDonalds pour accompagner la seconde édition de l’opération « Les grandes envies de fromages », organisée du (...)

Boncolac rachète 80% de Terre des Lys

À La Une Mercredi 4 janvier 2012 à 21h13
Filiale de la coopérative toulousaine 3A, Boncolac vient d’acquérir 80% de la société Terre des Lys (ex-Porlys), qui compte deux sites de production : Lomme (Nord, 17 salariés) et (...)

Toulouse. Hélicium, tempête dans un verre de vin

À La Une Jeudi 29 décembre 2011 à 19h
Arnaud Baratte s’est inspiré des éoliennes pour créer Hélicium, sa gamme de verres à vin innovante, qui dispense du carafage. A l’avenir, l’entrepreneur aimerait que sa création (...)

| 1 | ... | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 |