« La restauration n’a pas encore pris conscience de l’impact du digital sur son métier »

En partenariat avec :

Fondée en 2007 par Antoine Girard, la startup toulousaine Guestonline cultive sa différence sur le marché de l’e-réservation de restaurants. Avec son mouvement d’e-Chefs, elle investit cette semaine le salon mondial de la restauration, de l’hôtellerie et du food service (Sirha) à Lyon. Entretien.

Guestonline a récemment lancé le mouvement des e-Chefs, une campagne offensive pour affirmer la volonté de la restauration française de prendre en main sa transformation digitale. Concrètement, quels sont les enjeux ?

Antoine Girard : « Le secteur de la restauration n’a pas encore pris conscience de l’impact du digital sur son métier, des exigences des nouvelles générations de consommateurs (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/La-restauration-n-a-pas-encore-pris-conscience-de-l-impact-du,21006