« La TVA à 5,5% va nous permettre d’être moins souvent dans le rouge »

Mo Bachir, nouveau président de la branche restauration à l’Union des Métiers et Industries de l’Hôtellerie de la Haute-Garonne.

Demandée depuis quinze ans par les syndicats de l’hôtellerie, la TVA à 5,5% dans la restauration a été accordée par l’Etat en mars dernier. Reste maintenant à connaître les compensations qui seront demandées aux établissements gastronomiques.

Photo Hélène Ressayres - DS Media Photo Hélène Ressayres - DS Media

Mo Bachir, chef du restaurant La Corde, est le nouveau président des restaurateurs de l’UMIH 31. Formé au lycée hôtelier de Toulouse, il a repris cet établissement en 2005 après des passages à Paris, New-York, et même à l’Elysée.

Quel bilan de santé peut-on dresser pour les restaurateurs toulousains en ce début (…)

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Source : https://www.touleco.fr/La-TVA-a-5-5-va-nous-permettre-d-1423