Les saveurs de Sud De France assaisonnent désormais les menus des restaurations Elior

L’Occitanie sera à l’honneur dans les restaurants d’entreprise du groupe français Elior durant ce mois de juin. Les produits de la marque Sud De France seront proposés dans une vingtaine de sites de restaurations collectives Elior, en région toulousaine et montpelliéraine. Chaque employé pourra donc redécouvrir les spécialités d’Occitanie tout en valorisant la production régionale. De l’entrée au dessert, les restaurants Elior déclineront les quelque 12.800 produits issus du travail de 1650 producteurs labellisés Sud De France.

Cet engagement de l’agence de développement économique Ad’Occ pour la valorisation des entreprises régionales est célébré chaque année durant les « showroom RHD (restauration hors domicile) régional et bio ». Ces événements sont l’occasion de rencontres annuelles entre les producteurs d’Occitanie et les restaurateurs. Cette année, le 10e anniversaire du showroom se tiendra près de Montpellier, le 5 octobre 2022.
Valentine Marchou

Réagir à cet article

Source : https://www.touleco.fr/Les-saveurs-de-Sud-De-France-assaisonnent-desormais-les-menus,34432