Lancement du Guide de l’entrepreneur durable : « Il faut mener la bataille culturelle avec plus d’intensité »

À l’occasion de la sortie du Guide de l’entrepreneur durable 2025, ToulÉco organisait une soirée de lancement à L’Envol des Pionniers pour faire dialoguer des dirigeants et des experts de l’entrepreneuriat sur la manière d’accélérer la transformation écologique de l’économie.

Chacun à leur niveau, les dirigeants et experts présents sur scène œuvrent pour que les différents secteurs de l’économie accélèrent leur transition écologique. Premier à s’exprimer, Stéphane Tournié, chef étoilé des Jardins de l’Opéra à Toulouse, parle avant tout de « le bon sens ». « Lorsqu’on cuisine, on prend à la nature. Il faut la traiter avec respect. C’est elle qui nous nourrit », (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Lancement-du-Guide-de-l-entrepreneur-durable-Il-faut-mener-la,44727