L’Occitanie sur le plan de route des Menus Services

Leader en France du portage de repas à domicile avec 1,6 million de menus livrés en 2016 pour un chiffre d’affaires de 20 millions d’euros, le réseau de franchise Les Menus Services mise sur une croissance de 25% par an. Son plan de route passe aussi par l’Occitanie.

Créés en 2003 à Paris par Alain Balandreaud, un ancien de Sodexo, Les Menus Services ont depuis quinze ans élargi leur horizon à l’ensemble du territoire national. Très implanté en Ile-de-France où il a été lancé et dans le nord-ouest, ce réseau spécialisé dans le portage de repas à domicile, compte soixante agences franchisées et onze en propre. Dans la nouvelle région, il n’a pour l’instant pris ses (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/L-Occitanie-dans-le-plan-de-route-des-Menus-Services,22203