La Maison Delord met l’armagnac aux goûts du jour

Après la reprise de l’affaire familiale en 2001, les frères Delord ont hissé la distillerie parmi les plus gros exportateurs français d’armagnac. Leur recette ? Des vignobles étendus, un marketing revisité et une identité désormais associée au domaine ancestral qu’ils ont racheté.

La Maison d’Armagnac Delord, c’est une histoire familiale, devenue en vingt ans une histoire contemporaine. Lors-qu’en 2001, les frères Jérôme et Sylvain Delord succèdent à leur père à la tête de l’entreprise créée en 1893 par leur arrière-grand-père, distillateur ambulant, le domaine s’étend sur dix hectares autour de Lannepax dans le Gers, et génère un chiffre d’affaires de 700.000 euros. En 2020, changement (...)

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Source : https://www.touleco.fr/La-Maison-Delord-met-l-armagnac-aux-gouts-du-jour,32822