Toulouse. Pour reprendre son souffle, Gimm Traiteur accueille à sa table trois associés

article diffusé le 25 mars 2019

Le chef d’entreprise Gérard Baylé et deux chefs cuisiniers toulousains, Jérémy Morin et Philippe Braun font leur entrée au capital de Gimm Traiteur pour aider l’entreprise à retrouver la croissance.

Un directeur général aux ambitions démesurées, des contrats non rentables et la perte d’un important client - le Stade Toulousain- ont failli être fatal à Gimm Traiteur. « J’avais un genou à terre car je n’étais pas préparé en tant que chef d’entreprise à ces difficultés. Mais je me suis relevé », lance d’emblée Gérard Calvet, son fondateur et président. Pour faire face à une période de turbulences de deux (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Toulouse-Pour-reprendre-son-souffle-Gimm-Traiteur-accueille-a-sa,26344