Karine & Jeff, la marque revéloise qui fait recette

article diffusé le 16 mai 2017

Partager cet article

Depuis sa création en 2000, l’entreprise de plats cuisinés bio, Karine & Jeff savoure le fruit de son succès. Après deux déménagements et un changement de nom, la marque de Revel affiche ses ambitions : devenir le leader dans sa spécialité en France et au-delà.

Née dans le Gers il y a dix-sept ans sous le nom Le Bonheur est dans le pot, la société créée par Karine Marie-Tardon et Jeff Marie n’a pas tourné longtemps autour. Après quelques années passées à Toulouse et un déménagement à Revel où elle a fait construire en 2011 une usine de 3500m2, l’entreprise spécialisée dans les plats cuisinés de céréales, légumes et légumineuses bio, conditionnés dans (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Karine-Jeff-la-marque-reveloise-qui-fait-recette,21889