L’interview off de : Michel Sarran

Chef deux étoiles au Guide Michelin

Michel Sarran a gagné sa première étoile sur l’île de Porquerolles, sous la toque du Mas du Langoustier. Il décrochera la seconde en 2003, huit ans après l’ouverture de son restaurant toulousain éponyme. Formé chez Ducasse à Juan-les-Pins, Guérard et Lorain, ce Gersois de racine avait pourtant commencé sa carrière par deux années en faculté de médecine. Un coup de sa curiosité naturelle ? A 48 ans, le chef étoilé colore ses horizons en signant avec Bernard Cadène le livre « Toques et Toiles », réunissant 60 recettes inspirées des toiles du peintre toulousain.

Michel Sarran a gagné sa première étoile sur l’île de Porquerolles, sous la toque du Mas du Langoustier. Il décrochera la seconde en 2003, huit ans après l’ouverture de son restaurant toulousain éponyme. Formé chez Ducasse à Juan-les-Pins, Guérard et Lorain, ce Gersois de racine avait pourtant commencé sa carrière par deux années en faculté de médecine. Un coup de sa curiosité naturelle ? A 48 ans, le (...)

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Source : https://www.touleco.fr/L-interview-off-de-Michel-Sarran-2306