La Côte et l’Arête essaime les franchises et investit dans le savoir-faire

article diffusé le 18 mars 2025

Partager cet article

Fondée en 2009 par les frères Benoit et Ivan Chambon, La Côte et l’Arête compte aujourd’hui vingt restaurants dans toute la France, dont six en région toulousaine. Spécialisée dans la viande, l’entreprise a acquis en juillet dernier la Pyrénéenne des Viandes pour mieux maîtriser la traçabilité des produits et conserver ce savoir-faire local.

C’est une chaîne de restauration créée en 2009 à Aucamville qui a su s’implanter dans la restauration toulousaine. La Côte et l’Arête, fondée par les frères Benoit et Ivan Chambon, a su rendre la bistronomie accessible grâce à une cuisine 100 % maison, élaborée avec des produits frais et de saison. Avec vingt restaurants (neuf succursales et onze franchises), dont six en région toulousaine, (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/La-Cote-et-l-Arete-essaime-les-franchises-et-investit-dans-le