La société toulousaine Hoope se lance sur le marché des compotes à la spiruline

article diffusé le 26 mai 2025

Partager cet article

Depuis sept ans, l’entreprise toulousaine Hoope intègre de la spiruline, un super-aliment, dans des produits alimentaires. Après les boissons végétales il y a deux ans, elle innove en créant des compotes en gourde à la spiruline.

La spiruline à toutes les sauces, même dans les goûters ! C’est le credo de l’entreprise toulousaine Hoope, fondée en 2018 par deux diplômés de l’école d’ingénieur de Purpan, qui intègre cette microalgue riche en protéines, vitamines, minéraux et antioxydants, dans des produits alimentaires pour toute la famille. Après s’être lancés en 2023 dans le concurrentiel marché des laits végétaux avec (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/La-societe-toulousaine-Hoope-se-lance-sur-le-marche-des-compotes,46522