« Le Gers, le bon endroit pour innover et exporter »

Le bonheur et l’innovation sont dans le pré, selon les différents acteurs économiques réunis à la Cantine par ToulEco, le 31 mai dernier. A cette occasion, ils sont revenus sur les atouts du département, et l’accompagnement offert par les collectivités locales à l’innovation, soulignant à l’unisson qu’il n’était pas plus compliqué de se développer et de recruter dans le Gers qu’ailleurs.

Pour échanger sur l’innovation dans le département du Gers, ToulEco a réuni, à la Cantine de Toulouse, des acteurs des différents secteurs économiques dominants du Gers. Ainsi, Michaël Ehmann, le p-dg de Nataïs et troisième vice-président de la CCI du Gers, qui compte une centaine de salariés pour 27 millions d’euros de CA, Bernard Beaudouin, de Helem, jeune pousse gersoise implantée à Auch, qui est sur (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Le-Gers-le-bon-endroit-pour-5760