Les glaces de l’Izard : une réussite artisanale made in Ariège

Partager cet article

En moins de deux ans, quatre anciens cadres d’une entreprise de glaces du Couserans ont bâti leur propre marque, misé sur le circuit court et conquis plus de 200 clients professionnels. Avec un chiffre d’affaires visé de 800.000 euros en 2025, Les glaces de l’Izard s’imposent comme un nouvel acteur économique local.

Glaces caramel salé, crème glacée bâton de réglisse, sorbet pomme-sève de boulot, sorbet myrtilles... Une trentaine de recettes mises au point par Tiffany Paillé, Fanny Caubet, Xavier Vaucelles et Gaël Cazenave, élaborées avec des matières premières locales : lait de la fromagerie de l’Arpos, crème de la ferme Sayous, menthe de Sève d’Ariège, fraises de la Tomate du Jardin, etc. Les quatre (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Les-glaces-de-l-Izard-une-reussite-artisanale-made-in-Ariege,47847