TomPress de la terre à la table

article diffusé le 8 mai 2012

Partager cet article

Grand prix régional de l’économie numérique en 2011, c’est un distributeur tarnais qui a su se démarquer dans la vente à distance, notamment avec ses articles d’aides culinaires atypiques et astucieux. La Sarl Tompress propose aujourd’hui 2.500 références et espère passer, bientôt, la barre des 3.000.

Depuis Sorèze, où il a ouvert voici un an, un show room dans un grand entrepôt de 4.400m², François Louberssac peut s’enorgueillir d’avoir créé, en 1999, le premier site de e-commerce de matériels de transformation alimentaire pour particuliers, et d’avoir autant de succès sur la toile. Evolution naturelle de l’entreprise familiale, la quincaillerie Louberssac, de Labruguières, fondée par ses (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/TomPress-de-la-terre-a-la-table-5663