Tous les articles « Viticulture, Chimie, Agroalimentaire »

Dans le Gers, Le Chai Sobre mise sur les vins sans alcool

Entreprises Jeudi 25 septembre 2025 à 18h
À Vic-Fezensac, le groupe Vivadour a ouvert sa première unité de désalcoolisation, Le Chai Sobre, pour offrir de nouveau débouchés aux vignerons et surfer sur un marché en plein essor. (…)

Quand l’entreprise devient une histoire de famille

À la Une Jeudi 24 juillet 2025 à 17h
Lier son destin à celui d’une entreprise, c’est le choix singulier qu’ont opéré sept familles, bien établies en Occitanie, que nous avons suivies. Entre choc des générations et prises (…)

Quand l’entreprise devient une histoire de famille

À la Une Mercredi 23 juillet 2025 à 18h
Lier son destin à celui d’une entreprise, c’est le choix singulier qu’ont opéré sept familles, bien établies en Occitanie, que nous avons suivies. Entre choc des générations et prises (…)