Du rhum bio et local fabriqué par l’entreprise The Hidden Distillery à Baillargues

article diffusé le 16 mars 2023

Partager cet article

Du fromage de chèvre au rhum, il n’y a qu’un pas. En 2021, Cédric et Nathalie Carpentier se sont reconvertis et ont ouvert leur distillerie à Baillargues dans leur ancienne chèvrerie. Ils fabriquent avec passion du rhum bio. Une chronique en partenariat avec France Bleu Herault.

Depuis quelques années, Cédric et Nathalie Carpentier sont éleveurs de chèvres à Baillargues (Hérault). Mais il y a trois ans, le couple décide de se reconvertir. « On avait un élevage un peu trop grand. On produisait 150.000 pélardons par an. Ce n’était plus gérable à deux » explique Cédric. Il décide alors de sortir du placard un vieux rêve : ouvrir une distillerie de rhum. Originaire du (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Du-rhum-bio-et-local-fabrique-par-l-entreprise-The-Hidden,37263