Suspicion d’E.coli chez Spanghero : fausse alerte

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La journée de ce jeudi s’est terminée mieux qu’elle n’avait commencé chez Maison Spanghero. Le groupe agroalimentaire audois, basé à Castelnaudary, qui redoutait une contamination par l’E.coli dans un lot de fabrication de steaks hachés frais, a pu finalement lever l’alerte. Les analyses du Laboratoire national de référence, à Lyon, ont conclu à l’absence de la bactérie.

Après deux jours d’attente et d’incertitude, la société Maison Spanghero est enfin fixée. « A l’issue des analyses réalisées, le Laboratoire national de référence conclut à l’absence de STEC [E-Coli] O157H7 hautement pathogène selon l’avis de l’AFSSA dans les prises d’essais analysées », indiquait-elle jeudi soir dans un communiqué. La société audoise qui avait annoncé mercredi le retrait de (…)

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Source : https://www.touleco.fr/Suspicion-d-E-coli-chez-Spanghero-4484