Incubation. Le Semoir veut faire germer les jeunes pousses de l’agriculture à Toulouse Purpan

Depuis l’été 2018, l’incubateur le Semoir a ouvert ses portes au sein de l’Ecole d’Ingénieurs de Purpan. Cette structure, qui accueille déjà une première start-up, veut aider les étudiants spécialisés dans l’agro-alimentaire à créer leur entreprise.

Aider les jeunes ingénieurs en sciences du vivant, en agriculture, en agroalimentaire, en marketing et en management à créer leur société. C’est l’objectif du Semoir, le nouvel incubateur de l’école d’Ingénieurs de Purpan, ouvert depuis cet été. Cet espace accueille déjà la jeune pousse Hoope, qui commercialise une pâte à tartiner bio à base de spiruline. Prochaine étape : accompagner les diplômés qui (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Incubation-Le-Semoir-veut-faire-germer-les-jeunes-pousses-de-l,25637