À Toulouse, Bwamoa bouscule les papilles avec réussite

Article diffusé le 23 mars 2021

Lancé en 2017 en plein centre-ville de Toulouse, Bwamoa fait saliver ses clients. Autour de concepts gustatifs innovants, la jeune entreprise cartonne et s’apprête à ouvrir une deuxième boutique. Une recette du succès imaginée par Vincent Menseau, qui se définit lui-même comme un « agitateur culinaire ».

Ses expériences de vie à New York et Shanghai l’ont inspiré. De ces séjours à l’étranger, il a gardé le goût pour les expérimentations culinaires et les plats originaux. Par ailleurs, l’envie de créer sa propre entreprise trottait dans la tête de ce passionné de gastronomie, de communication et d’entrepreneuriat. C’est finalement en 2017 que Vincent Menseau a combiné ses passions et s’est (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/A-Toulouse-Bwamoa-bouscule-les-papilles-avec-reussite,30700