Bocal en boucle. Les ambitions du traiteur occitan « zéro déchet-zéro gaspi »

article diffusé le 22 novembre 2021

Présent au Grand Marché de Toulouse (ex-Min) depuis cette année, Bocal en Boucle poursuit son développement. Sa dirigeante, Gilmara Gabriel, croit au potentiel de ses repas bio dans des bocaux consignés.

Bocal en Boucle, c’est une histoire de famille pour elle. Sa sœur restée au Brésil, leur terre natale, faisait des salades qu’elle vendait en bocaux pour arrondir ses fins de mois. Gilmara Gabriel, fille de commerçants et qui a fait des études de commerce, veut développer ce concept de traiteur en Occitanie. En 2017, la jeune femme lance Les salades parfaites [1]. Les produits viennent de producteurs (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Bocal-en-boucle-Les-ambitions-du-traiteur-occitan-zero-dechet,32502