Agroalimentaire. La recette gagnante de Hoope

Dossier : spécial étudiants entrepreneurs - Episode 3

Christophe Sovran et Alexis Lesly-Veillard ont profité du statut d’étudiant entrepreneur pour créer leur entreprise. La start-up Hoope spécialisée dans l’agroalimentaire, avec sa pâte à tartiner a base de super aliment, a rencontré le succès.

Les deux créateurs de Hoope, start-up spécialisée dans l’agroalimentaire, ont pu s’appuyer sur le statut d’étudiant-entrepreneur pour se lancer. Un pari réussi ! « Au départ, il s’agissait juste d’un projet d’étudiant : créer une pâte à tartiner à base de super-aliment », confesse Christophe Sovran, le cofondateur de la société. « En cinquième année d’étude à Purpan, nous avons participé au concours Eco (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/La-recette-gagnante-de-Hoope,26633