Gastronomie. Pourquoi la télé courtise les chefs toulousains

La cuisine toulousaine a la cote auprès des chaînes de télé. Les chefs étoilés Yannick Delpech et Michel Sarran seront respectivement à l’affiche sur TF1 et M6, tandis que le restaurateur Thomas Fantini animera une chronique entre rugby et gastronomie sur France 2.

L’accent toulousain et la gastronomie du sud-ouest vont résonner un peu plus encore dans les postes de télévision. Ce mercredi 3 septembre, M6 a annoncé que Michel Sarran allait intégrer le jury de l’émission vedette Top Chef. « La chaîne m’a contacté en juillet pour passer les castings », explique le chef doublement étoilé, que l’on a aussi pu voir invité de Cuisine Sauvage, cet été sur (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Quand-la-tele-s-eprend-des-chefs-toulousains,14388