Restauration. « Nous allons lancer des distributeurs automatiques de sushis à Toulouse »

Vendre des sushis 40% moins chers que les restaurants japonais grâce à une production à grand volume. C’est le concept de Cyril Michaux, président-fondateur de Sushi’n’roll. Il ambitionne depuis l’Ariège de se développer partout en Occitanie. Entretien.

Cyril Michaud, comment vous est venue l’idée de créer votre société ?

En tant que cadre et manager dans un laboratoire pharmaceutique, je passais ma vie sur les routes. Je n’avais pas le temps de manger correctement. Et je me suis dis pourquoi pas le sushi ? C’est un produit nomade et simple à consommer.

Pourquoi avoir choisi le site d’Auzat pour votre installation ?

J’habite près d’ici et un local (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Restauration-rapide-Nous-baissons-les-prix-des-sushis-de-30-a-40,23437