Le chef toulousain Yannick Delpech ouvre une loge et un bouillon

Partager cet article

Loge au marché des Carmes, bouillon aux Halles de la Cartoucherie, le chef Yannick Delpech multiplie les projets d’ouverture. En parallèle, il prévoit d’ores et déjà de lancer un nouveau restaurant dans le centre de Toulouse en fin d’année.

Yannick Delpech est un serial entrepreneur ! L’ancien chef étoilé, propriétaire du restaurant Des Roses et des orties à Colomiers, de la pâtisserie Sandyan et de la charcuterie Melsat, a lancé deux nouveaux commerces cet été : il a repris une loge au marché des Carmes fin août et ouvert le restaurant « Le bouillon des Halles » aux Halles de la Cartoucherie, qui viennent de faire peau neuve. (…)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Le-chef-toulousain-Yannick-Delpech-ouvre-une-loge-et-un-bouillon,39268