Haute-Garonne. Mioum lance son cookie à base de légumineuses

Désormais installée dans la pépinière alimentaire du Grand marché de Toulouse, l’entreprise Mioum produit des cookies à base de farines de haricots blancs et de blé. Et ça marche. Une recette qui lui permet de mettre en avant un « Nutri-Score A .

Créée par trois ingénieurs agronomes récemment diplômés de l’École d’ingénieurs de Purpan à Toulouse, la société Mioum démarre en mai la commercialisation de sa marque de cookies à base de légumineuses. La recette actuelle, déclinée en version pécan-caramel, framboise-chocolat, myrtille-amande et cranberry-macadamia, s’appuie sur des haricots blancs provenant de Charente et de la farine de blé produite par (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Haute-Garonne-Mioum-lance-son-cookie-a-base-de-legumineuses,34712