Ariège. La marque Rose et Cacao fait recette avec son chocolat cru

Depuis juin 2018, la marque ariégeoise Rose et Cacao s’est spécialisée dans le chocolat cru à base de fèves de cacao non torréfiées. L’artisan chocolatier, référencé dans quatre-vingt points de vente du grand Sud-Ouest, est à la recherche de nouveaux locaux dans la région de Foix.

Installé à Mongailhard, près de Foix, l’artisan chocolatier Rose et Cacao commence à être à l’étroit. Depuis sa création, en juin 2018, il a produit plus de 4,5 tonnes de chocolat vendues sous forme de tablettes, sur son site internet, dans la boutique physique qui jouxte son actuel atelier mais surtout dans quelque quatre-vingt points de vente du grand Sud-Ouest, épiceries fines, cavistes et magasins (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Ariege-La-marque-Rose-et-Cacao-fait-recette-avec-son-chocolat,32792