Ariège. La marque Rose et Cacao fait recette avec son chocolat cru

article diffusé le 18 décembre 2021

Depuis juin 2018, la marque ariégeoise Rose et Cacao s’est spécialisée dans le chocolat cru à base de fèves de cacao non torréfiées. L’artisan chocolatier, référencé dans quatre-vingt points de vente du grand Sud-Ouest, est à la recherche de nouveaux locaux dans la région de Foix.

Installé à Mongailhard, près de Foix, l’artisan chocolatier Rose et Cacao commence à être à l’étroit. Depuis sa création, en juin 2018, il a produit plus de 4,5 tonnes de chocolat vendues sous forme de tablettes, sur son site internet, dans la boutique physique qui jouxte son actuel atelier mais surtout dans quelque quatre-vingt points de vente du grand Sud-Ouest, épiceries fines, cavistes et magasins (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Ariege-La-marque-Rose-et-Cacao-fait-recette-avec-son-chocolat,32792