Agroalimentaire. À Toulouse, Yéo Frais réorganise sa production pour s’adapter à la crise

C’est un effet inattendu du Covid-19. Alors que de nombreux secteurs sont sinistrés, l’agroalimentaire, estampillé secteur prioritaire, doit faire face à une demande exponentielle. Le fabricant toulousain de yaourts Yéo Frais adapte sa production.

Le 17 mars dernier à l’annonce du confinement, les grandes surfaces ont été prises d’assaut et les frigos de l’entreprise Yéo Frais se sont vidés en quelques jours. Le fabricant toulousain de yaourts et produits ingrédients (lait, crème fraîche) a enregistré une hausse de la demande de lait (+ 70 %), de beurre (+ 60 %) et autres produits laitiers. « En deux semaines la demande de la grande distribution (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/COVID-19-Yeo-Frais-reorganise-sa-production,28863