Elsa Selva, La Frenchise : « La gastronomie doit être dans l’instant présent »

Cela fait deux ans qu’Elsa Selva, 30 ans, se propose de réinventer l’identité des entreprises du monde de la gastronomie et de l’événementiel, avec sa start-up La Frenchise. La jeune chef d’entreprise veut imposer sa patte, élégante et épurée, et redonner du sens à l’art de recevoir.

Quand on lui demandait d’inscrire sur la petite fiche d’information de début d’année scolaire ce qu’elle voulait faire plus tard, la petite Elsa écrivait toujours chef d’entreprise. Cette réponse pas banale surprenait les adultes peu imaginatifs autour d’elle. Des années plus tard, la tout juste trentenaire est pourtant bien à la tête d’une start-up nommée La Frenchise. Un jeu de mot franglais pour (...)

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Source : https://www.touleco.fr/Elsa-Selva-La-Frenchise-La-gastronomie-doit-etre-dans-l-instant,29600