Le glacier ariégeois Philippe Faur se fond dans La Compagnie des desserts

article diffusé le 8 mars 2022

L’Ariégeois Philippe Faur, connu notamment pour ses glaces au foie gras et au caviar, vient d’intégrer La (discrète) Compagnie des desserts, implantée à Lézignan-Corbières depuis 1983, qui poursuit son développement par la croissance externe.

Un coup de maître… glacier. Le fabricant de glaces La Compagnie des desserts vient de racheter un autre artisan-glacier, Philippe Faur, installé à Caumont, en Ariège. Ce rachat n’implique pas un changement de nom. « Il conserve sa marque et il profite de la force du groupe, de sa logistique et de sa supply-chain pour livrer ses produits dans toute la France », explique Sylvain Bertrand, le directeur (...)

La lecture de cet article est réservée aux abonnés :

Je m'abonne Je me connecte

Source : https://www.touleco.fr/Le-glacier-ariegeois-Philippe-Faur-se-fond-dans-La-Compagnie-des,33324